2018

 

Teilnahme an der Prämierung "Die besten Schaumweinproduzenten International 2018"

6 mal GOLD
Platz 3 in der Gesamtwertung International

 

 

 


 

Teilnahme bei der AWC Vienna
Toppler-Cuvée Gold - GOLD

 


 

Benefizveranstaltung auf Schloß Stetten
Wein- und Sektprobe mit Natalie Lumpp

 

 


 

 

 2017

 

Teilnahme an der Prämierung "Die besten Schaumweinproduzenten International 2017"

Toppler-Edition punktet mit GOLD

Wir erringen den Titel:

Fränkischer Schaumweinproduzent
des Jahres 2017

 Platz 5 in der Gesamtwertung International

 

 

 

Auf dem Gemeindefest werden wir von Bürgermeister Johannes Schneider
für unsere Erfolge ausgezeichnet.


 

 Erste Gemeinschaftsveranstaltung 
Chaîne des Rôtisseurs Baillage Franken
und
Ordre Mondial des Gourmets Degustateurs

Sektmanufaktur Albert Hasenstein
und
Hotel Eisenhut Rothenburg

 

 

  


 

Diner Amical Hotel "Anna" in Schnelldorf

Wir dürfen das hervorragende Menü mit ausgewählten Sekten begleiten

  

 

 


 2016

 

Aufnahme der
Sektmanufaktur Albert Hasenstein

in die
Chaîne des Rôtisseurs
und
Ordre Mondial des Gourmets Degustateurs

  

 

 


 

Inthronisation als Maitre Sommelier

 

"Ritterschlag" im Weißen Saal des Neuen Schlosses in Stuttgart

 

  

  

 Grand Chapitre d 'Allemangne in der Alten Reithalle des Hotels Maritim


 

Kontakta Ansbach

Sektbar im Regionalzelt

 

 

 

 

 

2015

 

Erstmalige Produktion Champagnerbier
"Von Mühlen"

 

 

 

  


 

Weindorf in Markelsheim

 

 

 

 


 

Rosenfest Creglingen

 

 


 

 

Die neuen Jahrgänge sind fertig

 

 

 

 

 

Qualitätskontrolle durch Albert Hasenstein Junior


 2014

 

Eröffnung unseres Direktverkaufes in Gickelhausen mit
"Tag der offenen Manufaktur"

 

 

 

  

 

 


 

1. Kulinarisches Sektfest
in Zusammenarbeit mit kulinarischen Partnern
und Erzeugern regionaler Spezialitäten

 

  

 


 

Weiterbildung zum Betriebswirt IHK

 

 

2013

 

Teilnahme an der
"Daejon Wine Trophy 2013 in Korea"

Toppler-Sekt   -   DAEJON SILBER


  

Die Produktion läuft auf Hochtouren

 

 

  

 

 


  

Erste öffentliche Sektverkostung
Rothenburg ob der Tauber

 


  

Beginn der Bauarbeiten
in Gastraum und Vertriebsbereich

 


 2012

 

Gründung der
Sektmanufaktur Albert Hasenstein

Aufbau der Kellerei

 

  

 


 

Produktion der ersten Jahrgänge

 

  

 

 

 2008

 

Erfolgreicher Abschluss der
Weiterbildung zum Weinküfermeister als Landesbester des Jahres 2008

 

Roland Koch, Ministerpräsident des Landes Hessen, überreicht die Meisterurkunde

 

 Der Geschäftsfüherer, Walter Bibo, ist stolz auf den Erfolg
 


 

2005

 

 

Abschluss der Ausbildung
zum Weinküfergesellen
bei der
Prinz von Preußen Weinkellerei
Schloss Reinhartshausen
Erbach, Rheingau
als Jahrgangsbester